domingo, 22 de junio de 2014

CARNE SECA DE CABALLO


 CARNE SECA DE CABALLO
 

En www.biodog.es le damos la oportunidad de poder alimentar a sus perros con alimentos naturales. La carne de caballo es  una  manera de entender la alimentación biológicamente correcta aportando añadidos extra que  benefician a los mismos.

Presentamos la carne seca de caballo para perros. Sabroso y fácil de digerir, adecuado para perros con digestiones sensibles o con patologías alérgicas. Con este alimento su mascota fortalecerá los músculos de la mandíbula, los maseteros e incisivos, estará entretenido y además mantendrá limpia su dentadura. Indicada para perros de presa, arrastre y de trabajo. Esta carne esta adobada con pimentón, ajo y orégano, siendo un atractivo extra para el paladar de nuestros perros al tiempo que ayuda a una desparasitación interna de forma natural. Se puede conservar a temperatura ambiente sin necesidad de utilizar congelador o refrigerador.

Con este tipo de alimentación conseguiremos:
  • Un funcionamiento correcto de su aparato digestivo (carnívoro).
  • Ayuda a combatir y paliar la Leishmaniosis por su alto contenido en hierro.
  • Obtención de un excelente equilibrio salud/alimentación.
  • Optimizar articulaciones, huesos, músculos, dientes fuertes, vitalidad, motricidad y salud.
  • Mejora evidente del pelaje.
  • Reducir la cantidad de heces debido a la absorción de los nutrientes y a la inexistencia de desechos en el alimento.
  • Desaparición progresiva del mal olor corporal y del aliento.
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Biodog considera que es la mejor decisión para su perro, especialmente si es muy activo-deportivo-atlético o necesita mucha energía  y por supuesto lo más recomendable para tu cachorro. Otra de sus ventajas es que no necesita ningún almacenaje en frio, aumentando y facilitando su uso.

El contenido en proteínas de la carne de caballo es ligeramente superior a la de vacuno. En cuanto a los minerales, supone la mayor fuente de hierro de origen cárnico después de despojos y vísceras (sangre, hígado), que junto a la elevada cantidad de mioglobina (pigmento) le confieren el intenso color rojo característico. Su contenido en hidratos de carbono es superior al de otras carnes, lo que le proporciona el característico sabor dulzón y más aporte de energía que el resto de las carnes. Por su característica composición, es de fácil digestión, razón por la cual se aconseja su consumo  especialmente en la alimentación de perros con Leishmaniosis, luchando contra la anemia por carencia de hierro.

Lacarne de caballo es la que tiene mayor cantidad de proteínas. Prácticamente un 20% de su composición lo conforma este ti po de alimento, o lo que es lo mismo, 20 gramos por cada 100 de la carne de caballo son proteínas. El alto contenido en zinc de la carne de caballo seca facilita al organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene esta carne, contribuye a la madurez sexual y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas, ayuda a metabolizar las proteínas. Al ser rico en zinc, este alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.

Información nutricional de la carne de caballo
La cantidad de los nutrientes corresponde a 100 gramos de esta carne.
Entre las propiedades nutricionales de la carne de caballo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 4,80 mg. de hierro, 20,62 g. de proteínas, 9,20 mg. de calcio, 377 mg. de potasio, 5 mg. de yodo, 0,40 g. de carbohidratos, 26 mg. de magnesio, 44 mg. de sodio, 21 ug. de vitamina A, 0,11 mg. de vitamina B1, 0,15 mg. de vitamina B2, 6,60 mg. de vitamina B3, 0,33 ug. de vitamina B5, 0,50 mg. de vitamina B6, 6 ug. de vitamina B9, 3 ug. de vitamina B12, trazas de vitamina C, 0,67 mg. de vitamina E, 7 ug. de vitamina K, 216 mg. de fósforo, 108 kcal. de calorías, 54 mg. de colesterol, 2,70 g. de grasa y 200 mg. de purinas.


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